Doce de Figo do Quintal dos Açores, produzido à moda antiga com matéria prima dos Açores.
Produzido na Candelária, ilha de São Miguel, Açores.
Ingredientes: Figo e açúcar.
Após abrir conservar no frio.
Informação Nutricional:
valores médios por 100g:
Valor energético – 281kcal/1176Kj
Lípidos total – 0.1g
Saturados – <0.1g
Hidratos de Carbono - 69.5g
Açúcares - 69.5g
Fibra - 1.5g
Proteínas - 0.5g
Sal - 0.1g
Peso líquido de 350g .
Produtor: Fernado M. P. Sousa.
Peso | 0,450 kg |
---|
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Produtos Relacionados
Doce de Figo do Quintal dos Açores, produzido à moda antiga com matéria prima dos Açores.
Produzido na Candelária, ilha de São Miguel, Açores.
Ingredientes: Figo e açúcar.
Após abrir conservar no frio.
Informação Nutricional:
valores médios por 100g:
Valor energético – 281kcal/1176Kj
Lípidos total – 0.1g
Saturados – <0.1g
Hidratos de Carbono - 69.5g
Açúcares - 69.5g
Fibra - 1.5g
Proteínas - 0.5g
Sal - 0.1g
Peso líquido de 350g .
Produtor: Fernado M. P. Sousa.
Peso | 0,450 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.