Filete de Atum Albacora Com Azeite Extra Virgem e Perrexil do Mar

9,95

2 em stock

Partilhar
REF: concha011 Categorias: ,

    Filete de Atum Albacora Com Azeite Extra Virgem e Perrexil do Mar.

    Produzido na ilha do Pico, Açores.

    Açores, terra de vulcões envolta pelo oceano acolhe este nobre animal escolhido para si por sábios homens do mar.

    Ingredientes: Thunnus obesus, Crithmum maritimum, sal e azeite extra virgem do Rodão..

    Tabela Nutricional,média por 100g

    Energia – 1355Kj/324Kcal
    Lípidos – 18g
    Saturados – 4.6g
    Hidratos de Carbono – 5.2g
    Proteínas – 19.1g
    Sal – 1g

    Peso Líquido – 120g

    Produtor: Azorconha

    Peso 0.150 kg

    Avaliações

    Ainda não existem avaliações.

    Seja o primeiro a avaliar “Filete de Atum Albacora Com Azeite Extra Virgem e Perrexil do Mar”

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.