Queijo do Vale Amanteigado – São Miguel Açores

8,96

Esgotado

Partilhar
Categorias: ,

    Queijo Furnas amanteigado produzido na ilha de São Miguel, é um maravilhoso queijo artesanal de genuína salmoura em água mineral, amanteigado de pasta semi-mole.

    Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, cloreto de cálcio, fermento lácteo e coalho.

    Declaração Nutricional por 100g:

    Energia – 322cal/1350 kj
    Lípidos – 27g
    Dos quais saturados – 14.6g
    Hidratos de Carbono – 1.9g
    Dos quais açúcares – 1.9g
    Proteínas – 18g
    Sal – 1.66g

    Aproximadamente 500g .

    Produtor: Queijaria Furnense, Furnas, São Miguel, Açores.

    Peso 0,700 kg

    Queijo Furnas amanteigado produzido na ilha de São Miguel, é um maravilhoso queijo artesanal de genuína salmoura em água mineral, amanteigado de pasta semi-mole.

    Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, cloreto de cálcio, fermento lácteo e coalho.

    Declaração Nutricional por 100g:

    Energia – 322cal/1350 kj
    Lípidos – 27g
    Dos quais saturados – 14.6g
    Hidratos de Carbono – 1.9g
    Dos quais açúcares – 1.9g
    Proteínas – 18g
    Sal – 1.66g

    Aproximadamente 500g .

    Produtor: Queijaria Furnense, Furnas, São Miguel, Açores.

    Peso 0,700 kg