Queijo Morião com cura prolongada de 3 meses, produzido na ilha Terceira, Açores.

Queijo curado de pasta semi-mole . Crosta bem formada, possuindo uma consistência mais rija.

Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, cloreto de cálcio, fermentos lácteos, coalho, lisozima de ovo e sal.

Curado, Teor de gordura: +/- 45% M.S.

Conservar entre os 0ºC E 12ºC.

Informação Nutricional:
Valores médios por 100g

Energia – 406kcal/1697kj
Lípidos – 34g
Dos quais saturados – 23.7g
Hidratos de Carbono – <0.8g Dos quais açúcares - <0.8g Proteínas - 24g Sal - 1g Embalagem aproximadamente de 330g. Produtor: Espaço Quinta dos Açores. Angra do Heroísmo Terceira Açores.

Peso 0.320 kg

Mercearia dos Açores Tem mais de 18 anos? (verificação obrigatória por lei)
  • Loja Online
  • Envios/Condições Online
  • Receitas dos Açores
LOJAS ABERTAS em Horário Normal - VENDAS ONLINE 24h/dia
This is default text for notification bar