Queijo Ilha dos Mistérios – Ilha do Pico

20,00

Esgotado

Partilhar
REF: Lact075 Categorias: , ,

    Na produção do Queijo Ilha dos Mistérios é utilizado leite proveniente de vacas leiteiras criadas em regime extensivo, que pastam em verdejantes pastagens circundantes ao imenso cone vulcânico da Montanha do Pico.

    Ingredientes: leite pasteurizado de vaca, cloreto de cálcio, coalho, sal, fermentos lácteos, Conservante: E252.

    Conservar entre 0ºC – 10ºC.

    Matéria Gorda no extrato seco de 45% – 60%.

    Declaração Nutricional (valores médios por 100g):

    Energia – 314kcal/1300kj
    Lípidos – 27.5g
    Dos quais saturados – 18.8g
    Hidratos de carbono – <0.5g
    Dos quais Açúcares – <0.5g

    Fibra – <0.3g

    Proteína – 16g
    Sal – 1.2g

    Aproximadamente 600kg.

    Produtor: Cooperativa Leite Montanha, CRL


    Na produção do Queijo Ilha dos Mistérios é utilizado leite proveniente de vacas leiteiras criadas em regime extensivo, que pastam em verdejantes pastagens circundantes ao imenso cone vulcânico da Montanha do Pico.

    Ingredientes: leite pasteurizado de vaca, cloreto de cálcio, coalho, sal, fermentos lácteos, Conservante: E252.

    Conservar entre 0ºC – 10ºC.

    Matéria Gorda no extrato seco de 45% – 60%.

    Declaração Nutricional (valores médios por 100g):

    Energia – 314kcal/1300kj
    Lípidos – 27.5g
    Dos quais saturados – 18.8g
    Hidratos de carbono – <0.5g
    Dos quais Açúcares – <0.5g

    Fibra – <0.3g

    Proteína – 16g
    Sal – 1.2g

    Aproximadamente 600kg.

    Produtor: Cooperativa Leite Montanha, CRL