Nenhum produto no carrinho.
Licor de Maracujá produzido nos Açores desde 1936. Da melhor matéria prima nasceu um sabor inigualável.
Licor de Maracujá dos Açores é o licor mais premiado de Portugal com 6 medalhas de ouro, a nível Internacional, pela sua qualidade de produto. Produzido na Ilha de São Miguel, Açores, a partir da melhor polpa fresca de maracujá Regional, sem usar corantes nem conservantes, sempre com respeito à fórmula original, criada em 1936. O Maracujá é um fruto tropical exótico e acredita-se que terá chegado aos Açores vindo do Brasil pela mão de emigrantes regressados.
Ingredientes: Polpa de maracujá, água, álcool e açúcar.
20% Vol. Álc.
Embalagem de Vidro de 700 ml.
Produtor: Fábrica de Licores Eduardo Ferreira & Filhos, Lda.
Receita de Sangria de Maracujá:
Ingredientes:
(Usar um jarro com capacidade mínima 2 litros)
1 garrafa de vinho branco Furnas
150 ml de licor Maracujá do Ezequiel
500 ml de Kima maracujá
4 maracujás frescos
Rodelas de laranja
Gelo a gosto
Misturar os ingredientes no jarro e gelar bem.
Peso | 1.5 kg |
---|
pedro macedo –
o verdadeiro! nunca desilude, é extraordinário. Também gostei da compra onlines, estava com medo de partir mas vinha muito bem embalado
pedro macedo –
o verdadeiro! nunca desilude, é extraordinário. Também gostei da compra onlines, estava com medo de partir mas vinha muito bem embalado
pedro viegas –
o verdadeiro! nunca desilude, é extraordinário. Também gostei da compra onlines, estava com medo de partir mas vinha muito bem embalado
pedro santos –
adorei o produto e a compra online correu muito bem
Carolina –
Do melhor
eddy –
orgulho de qualquer açoriano
idalia –
O melhor que há na ilha de São Miguel!!
Carolina Ferreira –
O Licor mais premiado de Portugal! O mais antigo dos Açores… TOP TOP TOP!
Tiago Quintas –
adoro este licor porque sinto o sabor da fruta, adoro!