Doce de morango do Quintal dos Açores, produzido à moda antiga com matéria prima dos Açores.
Produzido na Candelária, ilha de São Miguel, Açores.
Ingredientes: Morango e açúcar.
Após abrir conservar no frio.
Informação Nutricional:
valores médios por 100g:
Valor energético – 262kcal/1096Kj
Lípidos total – 0g
Saturados – <0.1g
Hidratos de Carbono – 65g
Açúcares – 65g Fibra – 1,0g Proteínas – 0.5g
Sal – 0.1g
Peso líquido de 250g .
Produtor: Fernado M. P. Sousa.
Peso | 0,350 kg |
---|
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Produtos Relacionados
Doce de morango do Quintal dos Açores, produzido à moda antiga com matéria prima dos Açores.
Produzido na Candelária, ilha de São Miguel, Açores.
Ingredientes: Morango e açúcar.
Após abrir conservar no frio.
Informação Nutricional:
valores médios por 100g:
Valor energético – 262kcal/1096Kj
Lípidos total – 0g
Saturados – <0.1g
Hidratos de Carbono – 65g
Açúcares – 65g Fibra – 1,0g Proteínas – 0.5g
Sal – 0.1g
Peso líquido de 250g .
Produtor: Fernado M. P. Sousa.
Peso | 0,350 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.