Bolacha Mulata dos Açores 175g

1,55

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REF: yoçor060 Categorias: ,

    Deliciosa Bolacha Mulata dos Açores, produzida em São Miguel, Açores.

    Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, gordura de palma, cacau em pó (4%), gordura suíno, leite em pó magro, mel, sal, creme de cacau (açúcar, cacau em pó e corante (caramelo: E150b), levedantes (bicarbonato de amónio (sulfitos), aroma (vanilina) e antioxidante (ácido tartárico).

    Pode conter vestígios de ovo.

    Declaração Nutricional
    Valores médios por 100g

    Energia – 1800kj/433kcal
    Lípidos – 13g
    Saturados – 7.2g
    Hidratos de Carbono – 75g
    Açucares – 30g
    Proteína – 6.5g
    Sal – 0.58g

    Embalagem de 175g.

    Produtor: Finançor Agro-Alimentar, S.A.

    Receita de Bolo de Bolacha Mulata do Chef Joe Best

    Ingredientes:

    (para 12 fatias generosas)

    4 pacotes de bolacha Mulata (reserve 2 ou 3 bolachas para ralar)
    200 gr manteiga do Pico, de preferência caseira, com ou sem sal (há pessoas que adoram o contraste doce/salgado)
    200 gr açúcar granulado
    2 gemas de ovo
    1 tigela grande de café quente e forte
    50 ml de licor de café (e mais umas gotas, para pingar o creme)

    Preparação:
    Comece por fazer o creme de manteiga, amolecendo a mesma em banho Maria, sem lume ou pondo 2 a 3 minutos na posição descongelar do micro-ondas.
    Cuidado com o tempo no calor, para não deixar que a manteiga derreta, deslaça o soro da parte gorda e fica com uma textura diferente do pretendido.
    Se tiver picadora ou processadora, pique o açúcar para o tornar mais fino.
    Incorpore o açúcar e as gemas na manteiga amolecida, misturando bem até obter uma mistura homogénea dos 3 ingredientes.
    Pingue o creme com umas gotas de licor de café.
    Passe o creme para um saco de pasteleiro, para permitir maior fluidez de saída do mesmo.
    Faça café de saco ou tire alguns da máquina expresso em quantidade suficiente para molhar as bolachas.
    Juntar ao café o licor Chiquita.
    Num prato ou forma de aro, comece por 2 fazer camadas de bolachas molhadas no café, em forma de flor.
    Com a ajuda do saco de pasteleiro disponha pequenas porções sobre cada bolacha e preencha também os espaços que vão ficando entre elas.
    Vá alternando camadas de bolacha e creme até acabarem os ingredientes.
    Finalize com as bolachas raladas, espalhando-as de maneira uniforme por cima do bolo.
    Leve ao frigorífico até ficar bem frio, desenforme e delicie-se!

    Peso 0,3 kg

    1 avaliação de Bolacha Mulata dos Açores 175g

    1. Bruna

      Maravilhosas e viciantes.

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    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.


    Deliciosa Bolacha Mulata dos Açores, produzida em São Miguel, Açores.

    Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, gordura de palma, cacau em pó (4%), gordura suíno, leite em pó magro, mel, sal, creme de cacau (açúcar, cacau em pó e corante (caramelo: E150b), levedantes (bicarbonato de amónio (sulfitos), aroma (vanilina) e antioxidante (ácido tartárico).

    Pode conter vestígios de ovo.

    Declaração Nutricional
    Valores médios por 100g

    Energia – 1800kj/433kcal
    Lípidos – 13g
    Saturados – 7.2g
    Hidratos de Carbono – 75g
    Açucares – 30g
    Proteína – 6.5g
    Sal – 0.58g

    Embalagem de 175g.

    Produtor: Finançor Agro-Alimentar, S.A.

    Receita de Bolo de Bolacha Mulata do Chef Joe Best

    Ingredientes:

    (para 12 fatias generosas)

    4 pacotes de bolacha Mulata (reserve 2 ou 3 bolachas para ralar)
    200 gr manteiga do Pico, de preferência caseira, com ou sem sal (há pessoas que adoram o contraste doce/salgado)
    200 gr açúcar granulado
    2 gemas de ovo
    1 tigela grande de café quente e forte
    50 ml de licor de café (e mais umas gotas, para pingar o creme)

    Preparação:
    Comece por fazer o creme de manteiga, amolecendo a mesma em banho Maria, sem lume ou pondo 2 a 3 minutos na posição descongelar do micro-ondas.
    Cuidado com o tempo no calor, para não deixar que a manteiga derreta, deslaça o soro da parte gorda e fica com uma textura diferente do pretendido.
    Se tiver picadora ou processadora, pique o açúcar para o tornar mais fino.
    Incorpore o açúcar e as gemas na manteiga amolecida, misturando bem até obter uma mistura homogénea dos 3 ingredientes.
    Pingue o creme com umas gotas de licor de café.
    Passe o creme para um saco de pasteleiro, para permitir maior fluidez de saída do mesmo.
    Faça café de saco ou tire alguns da máquina expresso em quantidade suficiente para molhar as bolachas.
    Juntar ao café o licor Chiquita.
    Num prato ou forma de aro, comece por 2 fazer camadas de bolachas molhadas no café, em forma de flor.
    Com a ajuda do saco de pasteleiro disponha pequenas porções sobre cada bolacha e preencha também os espaços que vão ficando entre elas.
    Vá alternando camadas de bolacha e creme até acabarem os ingredientes.
    Finalize com as bolachas raladas, espalhando-as de maneira uniforme por cima do bolo.
    Leve ao frigorífico até ficar bem frio, desenforme e delicie-se!

    Peso 0,3 kg

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    1. Bruna

      Maravilhosas e viciantes.

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