Doce de Uva do Quintal dos Açores, produzido à moda antiga com matéria prima dos Açores.
Produzido na Candelária, ilha de São Miguel, Açores.
Ingredientes: Uva e açúcar.
Após abrir conservar no frio.
Informação Nutricional:
valores médios por 100g:
Valor energético – 296kcal/1238Kj
Lípidos total – 0.1g
Saturados – <0.1g
Hidratos de Carbono – 72.3g
Açúcares – 72.3g
Fibra – 0.7g
Proteínas – 1.6g
Sal – 0.08g
Peso líquido de 250g .
Produtor: Fernado M. P. Sousa.
Peso | 0,350 kg |
---|
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Produtos Relacionados
Doce de Uva do Quintal dos Açores, produzido à moda antiga com matéria prima dos Açores.
Produzido na Candelária, ilha de São Miguel, Açores.
Ingredientes: Uva e açúcar.
Após abrir conservar no frio.
Informação Nutricional:
valores médios por 100g:
Valor energético – 296kcal/1238Kj
Lípidos total – 0.1g
Saturados – <0.1g
Hidratos de Carbono – 72.3g
Açúcares – 72.3g
Fibra – 0.7g
Proteínas – 1.6g
Sal – 0.08g
Peso líquido de 250g .
Produtor: Fernado M. P. Sousa.
Peso | 0,350 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.