ENTREGAS RÁPIDAS AO DOMICÍLIO - 5€ por 5kg

Filete de Atum dos Açores em Molho Crú Santa Catarina – São Jorge- Açores

2.95

5.00 out of 5
REF: SANTA014 Categorias: ,
complete the look

Filetes de atum dos Açores em molho crú, produzido na Fábrica Santa Catarina, na ilha de São Jorge, Açores. O Molho Cru também tem origem nas Fajãs de São Jorge, onde nas suas hortas são cultivadas as cebolas, alhos, salsa, pimentos e malaguetas que fazem parte integrante deste molho. Uma curiosidade: este molho tão Açoriano tem denominação diferente consoante a ilha de origem: Molho Cru em São Jorge, Molho Vilão em São Miguel, Molho das Vindimas na Graciosa. Este produto é totalmente artesanal onde as cebolas, alhos, pimentos, salsa, são cortados manualmente com todo o cuidado e dedicação das gentes de São Jorge.

Ingredientes: Atum(65%), molho cru(33.5%), azeite, cebola, alho, pimento, salsa, colorau, massa de malagueta (malagueta, sal, conservante, ácido benzóico), vinagre de vinho (contém sulfitos) e sal(1.5%)

Tabela Nutricional,média por 100g (produto escorrido)

Energia – 591.1Kj/141.2 Kcal
Lípidos – 13.0g
Saturados – 1.0g
Hidratos de Carbono – 0g
Açucares – 0g
Fibras Alimentares – 0g
Proteínas – 31.0g
Sal – 1.5g

Peso Líquido – 120g
Peso Escorrido – 84g

Produtor: Indústria Conserveira, S.A.

PRÉMIOS

– “Ouro 2014” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feira Nacional da Agricultura 2015, categoria “Atum em Lata”

– “Prata 2013” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feira Nacional da Agricultura 2013, categoria “Conservas de Atum”

– “O Melhor dos Melhores – Ouro 2012” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feira Nacional da Agricultura 2012;

Peso 0.2 kg

1 review for Filete de Atum dos Açores em Molho Crú Santa Catarina – São Jorge- Açores


  1. Avaliação 5 de 5

    Carolina

    Muito bom!

Adicionar uma avaliação

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.