Filete de Atum dos Açores em Molho Crú Santa Catarina – São Jorge- Açores
3,75€
Filetes de atum dos Açores em molho crú, produzido na Fábrica Santa Catarina, na ilha de São Jorge, Açores. O Molho Cru também tem origem nas Fajãs de São Jorge, onde nas suas hortas são cultivadas as cebolas, alhos, salsa, pimentos e malaguetas que fazem parte integrante deste molho. Uma curiosidade: este molho tão Açoriano tem denominação diferente consoante a ilha de origem: Molho Cru em São Jorge, Molho Vilão em São Miguel, Molho das Vindimas na Graciosa. Este produto é totalmente artesanal onde as cebolas, alhos, pimentos, salsa, são cortados manualmente com todo o cuidado e dedicação das gentes de São Jorge.
Ingredientes: Atum(65%), molho cru(33.5%), azeite, cebola, alho, pimento, salsa, colorau, massa de malagueta (malagueta, sal, conservante, ácido benzóico), vinagre de vinho (contém sulfitos) e sal(1.5%)
Tabela Nutricional,média por 100g (produto escorrido)
Energia – 591.1Kj/141.2 Kcal
Lípidos – 13.0g
Saturados – 1.0g
Hidratos de Carbono – 0g
Açucares – 0g
Fibras Alimentares – 0g
Proteínas – 31.0g
Sal – 1.5g
Peso Líquido – 120g
Peso Escorrido – 84g
Produtor: Indústria Conserveira, S.A.
PRÉMIOS
– “Ouro 2014” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feira Nacional da Agricultura 2015, categoria “Atum em Lata”
– “Prata 2013” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feira Nacional da Agricultura 2013, categoria “Conservas de Atum”
– “O Melhor dos Melhores – Ouro 2012” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feira Nacional da Agricultura 2012;
Peso | 0,2 kg |
---|
2 avaliações de Filete de Atum dos Açores em Molho Crú Santa Catarina – São Jorge- Açores
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Filetes de atum dos Açores em molho crú, produzido na Fábrica Santa Catarina, na ilha de São Jorge, Açores. O Molho Cru também tem origem nas Fajãs de São Jorge, onde nas suas hortas são cultivadas as cebolas, alhos, salsa, pimentos e malaguetas que fazem parte integrante deste molho. Uma curiosidade: este molho tão Açoriano tem denominação diferente consoante a ilha de origem: Molho Cru em São Jorge, Molho Vilão em São Miguel, Molho das Vindimas na Graciosa. Este produto é totalmente artesanal onde as cebolas, alhos, pimentos, salsa, são cortados manualmente com todo o cuidado e dedicação das gentes de São Jorge.
Ingredientes: Atum(65%), molho cru(33.5%), azeite, cebola, alho, pimento, salsa, colorau, massa de malagueta (malagueta, sal, conservante, ácido benzóico), vinagre de vinho (contém sulfitos) e sal(1.5%)
Tabela Nutricional,média por 100g (produto escorrido)
Energia – 591.1Kj/141.2 Kcal
Lípidos – 13.0g
Saturados – 1.0g
Hidratos de Carbono – 0g
Açucares – 0g
Fibras Alimentares – 0g
Proteínas – 31.0g
Sal – 1.5g
Peso Líquido – 120g
Peso Escorrido – 84g
Produtor: Indústria Conserveira, S.A.
PRÉMIOS
– “Ouro 2014” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feira Nacional da Agricultura 2015, categoria “Atum em Lata”
– “Prata 2013” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feira Nacional da Agricultura 2013, categoria “Conservas de Atum”
– “O Melhor dos Melhores – Ouro 2012” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feira Nacional da Agricultura 2012;
Peso | 0,2 kg |
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Tiago –
Top
-
Carolina –
Muito bom!
2 avaliações de Filete de Atum dos Açores em Molho Crú Santa Catarina – São Jorge- Açores
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Tiago –
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Carolina –
Muito bom!