Nenhum produto no carrinho.
Morcela típica da Ribeira Grande, São Miguel Açores.
Ingredientes: Cebola(contém sulfitos de ocorrência natural), sangue de suíno, sal, antioxidante(E331),estabilizadores(E450, E451), pimenta da terra(sal, conservante(E210), gordura de suíno, pão(farinha de trigo ), água, leite,sal, açúcar, fermentol, tripa de bovino, farinha de trigo, arroz, salsa, amido de milho, proteína de soja, fécula de batata, vinho(sulfito), fibra de ervilha, aguardente, alho(contém sulfitos de ocorrência natural ), estabilizadores(E450 e E451), leite, açúcar, especiarias, antioxidante(E316) e regulador de acidez(E500).
Contêm sulfitos de ocorrência natural, glúten, lactose, soja e sulfitos.
Pré embalado em vácuo.Conservar entre os 0ºC E 5ºC.
Assegurar a cozedura completa antes do consumo, alcançando os 70ºC no interior do produto.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g
Energia – 150kcal/626 kj
Lípidos – 3.8g
Dos quais saturados – 1.7g
Hidratos de Carbono – 23.0g
Dos quais açúcares – 2.1g
Proteínas – 5.9g
Sal – 1.83g
Embalagem de aproximadamente 180g.
Produtor: Salsicharia Ideal.
Peso | 0.2 kg |
---|
idalia –
a melhor morcela
eddy –
excelente com ananás