Queijo São Jorge com 12 meses de Cura

5.50

Queijo de São Jorge DOP (Denominação de Origem Protegida), produzido na ilha de São Jorge com 12 meses de cura. Com um sabor magnifico e picante.

Ingredientes: Leite cru de vaca, sal e coalho.

Conservar entre os 0ºC E 10ºC.

M.G.E.S. entre 45% e 60%.

Informação Nutricional:
Valores médios por 100g

Energia – 406.16kcal/1744kj
Lípidos – 33.8g
Dos quais saturados – 24.3g
Hidratos de Carbono – 1g
Dos quais açúcares – <0.1g Proteínas - 27.1g Sal - 1.7g Embalagem de 300g. Produtor:União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge, UCRL.

Peso 0.3 kg

Mercearia dos Açores Tem mais de 18 anos? (verificação obrigatória por lei)
LOJAS ABERTAS em Horário Normal - VENDAS ONLINE 24h/dia
This is default text for notification bar