Queijo Vaquinha, produzido na ilha Terceira, Açores.
Queijo curado de pasta mole a semi-mole. Crosta bem formada, possuindo uma consistência amanteigada.
Ingredientes: Leite pasteurizado, coalho, cálcio e sal.
Curado, Teor de gordura: +/- 45% M.S.
Conservar entre os 2ºC E 8ºC.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g
Energia – 356kcal/1477kj
Lípidos – 28g
Dos quais saturados – 21g
Hidratos de Carbono – 3.6g
Dos quais açúcares – <0.1g
Proteínas – 22.5g
Sal – 2g
Embalagem aproximadamente de 650g.
Produtor: João Henrique Cota.
Peso | 0,700 kg |
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Ingredientes: Leite pasteurizado, coalho, cálcio e sal.
Curado, Teor de gordura: +/- 45% M.S.
Conservar entre os 2ºC E 8ºC.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g
Energia – 356kcal/1477kj
Lípidos – 28g
Dos quais saturados – 21g
Hidratos de Carbono – 3.6g
Dos quais açúcares – <0.1g
Proteínas – 22.5g
Sal – 2g
Embalagem aproximadamente de 650g.
Produtor: João Henrique Cota.
Peso | 0,700 kg |
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