Queijo Vaquinha Tradicional – Terceira

7.50

Queijo Vaquinha Tradicional, primeiro queijo produzido na ilha Terceira, Açores.

A origem do Queijo Vaquinha está ligada ao fabrico deste queijo. Este mantém o formato original de barra. Trata-se de um queijo curado, de pasta mole a semi-mole, com crosta bem formada e com consistência amanteigada. Leva sal a seco e apenas na casca.

Teor de gordura: +/- 45% M.S.

Ingredientes: Leite de vaca Pasteurizado, coalho, fermentos lácteos, cloreto de cálcio e sal ( apenas na côdea).

Curado, Teor de gordura: +/- 45% M.S.

Conservar entre os 2ºC E 8ºC.

Embalagem de aproximadamente 360g.

Produtor: João Henrique Cota.

Peso 0.4 kg

Avaliações


Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Queijo Vaquinha Tradicional – Terceira”

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.


  • Loja Online
  • Envios Online
  • Receitas dos Açores