Queijo Vaquinha Tradicional – Terceira

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    Queijo Vaquinha Tradicional, primeiro queijo produzido na ilha Terceira, Açores.

    A origem do Queijo Vaquinha está ligada ao fabrico deste queijo. Este mantém o formato original de barra. Trata-se de um queijo curado, de pasta mole a semi-mole, com crosta bem formada e com consistência amanteigada. Leva sal a seco e apenas na casca.

    Teor de gordura: +/- 45% M.S.

    Ingredientes: Leite de vaca Pasteurizado, coalho, fermentos lácteos, cloreto de cálcio e sal ( apenas na côdea).

    Curado, Teor de gordura: +/- 45% M.S.

    Conservar entre os 2ºC E 8ºC.

    Embalagem de aproximadamente 360g.

    Produtor: João Henrique Cota.

    Peso 0,4 kg

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    Queijo Vaquinha Tradicional, primeiro queijo produzido na ilha Terceira, Açores.

    A origem do Queijo Vaquinha está ligada ao fabrico deste queijo. Este mantém o formato original de barra. Trata-se de um queijo curado, de pasta mole a semi-mole, com crosta bem formada e com consistência amanteigada. Leva sal a seco e apenas na casca.

    Teor de gordura: +/- 45% M.S.

    Ingredientes: Leite de vaca Pasteurizado, coalho, fermentos lácteos, cloreto de cálcio e sal ( apenas na côdea).

    Curado, Teor de gordura: +/- 45% M.S.

    Conservar entre os 2ºC E 8ºC.

    Embalagem de aproximadamente 360g.

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