Queijo De Ovelha Curado – Ilha Santa Maria

12,99

Partilhar

    Das Terra De Açores , no sopé da Serra da Estrela – terras dos cabrais Belmonte – vieram Frei Gonçalo Velho Cabral e seus familiares descobrir a ilha primeira dos Açores : Santa Maria.

    É nessa ancestralidade que encontramos no Queijo de Santa Maria .

     

    Ingredientes : Leite de ovelha crú, coagulante vegetal e sal.

    Na superfície/ casca : conservantes (ácido sórbito e natamicina) .

    Casca não comestível.

    MGES : 45 a 60%

    Conservar entre 0ºC e 10 ºC

    Peso líquido 350g

     

    Declaração Nutricional – Valores médios por 100g :

    Energia : 332 kcl / 1388kj

    Lípidos : 24,5g

    Dos quais saturados : 9,3g

    Hidratos de Carbono : 1,6g

    Dos quais açucares : 1,6g

    Proteínas : 26,2g

    Fibras : <0,1g

    Sal : 2,07g

     

    Produtor : ARCOA – Santa Maria Açores

     

     

    Peso 0,350 kg

    Das Terra De Açores , no sopé da Serra da Estrela – terras dos cabrais Belmonte – vieram Frei Gonçalo Velho Cabral e seus familiares descobrir a ilha primeira dos Açores : Santa Maria.

    É nessa ancestralidade que encontramos no Queijo de Santa Maria .

     

    Ingredientes : Leite de ovelha crú, coagulante vegetal e sal.

    Na superfície/ casca : conservantes (ácido sórbito e natamicina) .

    Casca não comestível.

    MGES : 45 a 60%

    Conservar entre 0ºC e 10 ºC

    Peso líquido 350g

     

    Declaração Nutricional – Valores médios por 100g :

    Energia : 332 kcl / 1388kj

    Lípidos : 24,5g

    Dos quais saturados : 9,3g

    Hidratos de Carbono : 1,6g

    Dos quais açucares : 1,6g

    Proteínas : 26,2g

    Fibras : <0,1g

    Sal : 2,07g

     

    Produtor : ARCOA – Santa Maria Açores

     

     

    Peso 0,350 kg