Queijo São Jorge 24 meses de cura

6,75

Partilhar
REF: Lact121 Categorias: , ,

    Queijo de São Jorge DOP (Denominação de Origem Protegida), produzido na ilha de São Jorge com 24 meses de cura. Com um sabor magnifico e picante.

    stIngredientes: Leite cru de vaca, sal e coalho.

    Conservar entre os 0ºC E 10ºC.

    M.G.E.S. entre 45% e 60%.

    Informação Nutricional:
    Valores médios por 100g

    Energia – 406.16kcal/1744kj
    Lípidos – 33.8g
    Dos quais saturados – 24.3g
    Hidratos de Carbono – 1g
    Dos quais açúcares – <0.1g
    Proteínas – 27.1g
    Sal – 1.7g

    Embalagem de 300g.

    Produtor:União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge, UCRL.

    Peso 0,3 kg

    1 avaliação de Queijo São Jorge 24 meses de cura

    1. eddy

      Mesmo picante, como se quer.

    Adicionar uma avaliação

    O seu endereço de email não será publicado.

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.


    Queijo de São Jorge DOP (Denominação de Origem Protegida), produzido na ilha de São Jorge com 24 meses de cura. Com um sabor magnifico e picante.

    stIngredientes: Leite cru de vaca, sal e coalho.

    Conservar entre os 0ºC E 10ºC.

    M.G.E.S. entre 45% e 60%.

    Informação Nutricional:
    Valores médios por 100g

    Energia – 406.16kcal/1744kj
    Lípidos – 33.8g
    Dos quais saturados – 24.3g
    Hidratos de Carbono – 1g
    Dos quais açúcares – <0.1g
    Proteínas – 27.1g
    Sal – 1.7g

    Embalagem de 300g.

    Produtor:União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge, UCRL.

    Peso 0,3 kg

    1 avaliação de Queijo São Jorge 24 meses de cura

    1. eddy

      Mesmo picante, como se quer.

    Adicionar uma avaliação

    O seu endereço de email não será publicado.

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.