Alheira Regional da ilha de Santa Maria, Açores, produzida pela empresa Sicosta.
Enchido de suíno e frango, condimentado com temperos da ilha de Santa Maria.
Embalagem de 200g.
Ingredientes: Carne suino, carne frango, farinha Trigo, cebola, pimenta, sal, alho, tripa e especiarias.
Conservar entre 0º e 5ºC.
Declaração Nutricional:
Energia – 286kcal
Lípido – 21.30g
Ácidos Gordos Saturados – 12.3g
Hidratos de Carbono – 7.9g
Açúcares – 1.2g
Proteínas – 15.9
Sal – 2.43g
Sugestão Culinária: Excelente na confecção do cozido à portuguesa. Pode ser frita ou assada inteira.
Produtor: Salsiçor
Peso | 0,20 kg |
---|
Produtos Relacionados
Alheira Regional da ilha de Santa Maria, Açores, produzida pela empresa Sicosta.
Enchido de suíno e frango, condimentado com temperos da ilha de Santa Maria.
Embalagem de 200g.
Ingredientes: Carne suino, carne frango, farinha Trigo, cebola, pimenta, sal, alho, tripa e especiarias.
Conservar entre 0º e 5ºC.
Declaração Nutricional:
Energia – 286kcal
Lípido – 21.30g
Ácidos Gordos Saturados – 12.3g
Hidratos de Carbono – 7.9g
Açúcares – 1.2g
Proteínas – 15.9
Sal – 2.43g
Sugestão Culinária: Excelente na confecção do cozido à portuguesa. Pode ser frita ou assada inteira.
Produtor: Salsiçor
Peso | 0,20 kg |
---|