Queijo produzido artesanalmente na ilha do Pico, Açores. Queijo curado, de pasta mole, cremosa (amanteigada). Sabor suave e gostoso.
Ingredientes: leite cru de vaca, coalho e sal.
Conservar entre 0ºC – 10ºC.
Matéria Gorda no extracto seco de 45% – 60%.
Declaração Nutricional (valores médios por 100ml ou 100g):
Energia – 333kcal/1394kj
Lípidos – 26.5g
Dos quais saturados – 13.8g
Hidratos de carbono – 4.2g
Dos quais Açúcares – 4.2g
Proteína – 19.5g
Fibra – <0.1g
Sal – 1.3g
Conservante: Natamicina
Aproximadamente 700g.
Produtor: Queijaria Alfredo. José Pereira & Ascenção Pereira, Lda
Peso | 0,600 kg |
---|
Produtos Relacionados
Queijo produzido artesanalmente na ilha do Pico, Açores. Queijo curado, de pasta mole, cremosa (amanteigada). Sabor suave e gostoso.
Ingredientes: leite cru de vaca, coalho e sal.
Conservar entre 0ºC – 10ºC.
Matéria Gorda no extracto seco de 45% – 60%.
Declaração Nutricional (valores médios por 100ml ou 100g):
Energia – 333kcal/1394kj
Lípidos – 26.5g
Dos quais saturados – 13.8g
Hidratos de carbono – 4.2g
Dos quais Açúcares – 4.2g
Proteína – 19.5g
Fibra – <0.1g
Sal – 1.3g
Conservante: Natamicina
Aproximadamente 700g.
Produtor: Queijaria Alfredo. José Pereira & Ascenção Pereira, Lda
Peso | 0,600 kg |
---|