Queijo Mistério do Pico – Açores

14,85

Partilhar
REF: LACT025 Categorias: , ,

    Queijo produzido na ilha do Pico, Açores. Queijo curado, de pasta mole, cremosa (amanteigada). Sabor suave e gostoso.

    Ingredientes: leite pasteurizado de vaca, fermentos lácteos, coalho, cloreto de cálcio , sal e conservantes E252 e Natamicina á superfície.

    Conservar entre 2ºC – 10ºC.

    Matéria Gorda no extracto seco de 45% – 60%.

    Declaração Nutricional (valores médios por 100ml):

    Energia – 324kcal/1344kj
    Lípidos – 27g
    Dos quais saturados – 18g
    Hidratos de carbono – 2.3g
    Dos quais Açúcares – 2.3g
    Proteína – 18g
    Sal – 1.4g

    Aproximadamente 0.770kg.

    Produtor: Cooperativa Leite Montanha , CRL. Mistério da Silveira.

    Peso 0,775 kg

    Avaliações

    Ainda não existem avaliações.

    Seja o primeiro a avaliar “Queijo Mistério do Pico – Açores”

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.


    Queijo produzido na ilha do Pico, Açores. Queijo curado, de pasta mole, cremosa (amanteigada). Sabor suave e gostoso.

    Ingredientes: leite pasteurizado de vaca, fermentos lácteos, coalho, cloreto de cálcio , sal e conservantes E252 e Natamicina á superfície.

    Conservar entre 2ºC – 10ºC.

    Matéria Gorda no extracto seco de 45% – 60%.

    Declaração Nutricional (valores médios por 100ml):

    Energia – 324kcal/1344kj
    Lípidos – 27g
    Dos quais saturados – 18g
    Hidratos de carbono – 2.3g
    Dos quais Açúcares – 2.3g
    Proteína – 18g
    Sal – 1.4g

    Aproximadamente 0.770kg.

    Produtor: Cooperativa Leite Montanha , CRL. Mistério da Silveira.

    Peso 0,775 kg

    Avaliações

    Ainda não existem avaliações.

    Seja o primeiro a avaliar “Queijo Mistério do Pico – Açores”

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.