Filete de Atum com Gengibre Santa Catarina- São Jorge
3,45€
Filetes de atum com gengibre, produzido na Fábrica Santa Catarina, na ilha de São Jorge, Açores.
Ingredientes: Atum(65%), azeite(32%), gengibre(1.5%) e sal(1.5%).
Tabela Nutricional,média por 100g (produto escorrido)
Energia – 1080.0Kj/241.0Kcal
Lípidos – 13.0g
Saturados – 1.0g
Hidratos de Carbono – 0g
Açucares – 0g
Fibras Alimentares – 0g
Proteínas – 31.0g
Sal – 1.5g
Peso Líquido – 120g
Peso Escorrido – 84g
Produtor: Indústria Conserveira, S.A.
Peso | 0,120 kg |
---|
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Filetes de atum com gengibre, produzido na Fábrica Santa Catarina, na ilha de São Jorge, Açores.
Ingredientes: Atum(65%), azeite(32%), gengibre(1.5%) e sal(1.5%).
Tabela Nutricional,média por 100g (produto escorrido)
Energia – 1080.0Kj/241.0Kcal
Lípidos – 13.0g
Saturados – 1.0g
Hidratos de Carbono – 0g
Açucares – 0g
Fibras Alimentares – 0g
Proteínas – 31.0g
Sal – 1.5g
Peso Líquido – 120g
Peso Escorrido – 84g
Produtor: Indústria Conserveira, S.A.
Peso | 0,120 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.