Carne de Vitela IGP dos Açores – Lombo, Vazia, Alcatra, Acém Redondo e Comprido, Chambão
> Recebemos Carne Fresca dos Açores todas as Quartas-feiras nas nossas lojas, contacte-nos por telefone – 218 880 070 – para fazer a sua reserva ou encomendar a peça de carne que pretende.
> Também fazemos entregas em transporte de frio em todo o País em 48h
Lombo: 32,99€/kg
Vazia: 21,99€/kg
Alcatra: 16,99€/kg
Acém Redondo: 18,99€/kg
Chambão: 9,99€/kg
Acém Comprido: 9,99€/kg
A Carne dos Açores é proveniente das carcaças de bovinos nascidos, criados e abatidos na Região Autónoma dos Açores, segundo os moldes tradicionais.
As suas características estão, assim, intimamente ligadas, por um lado, às condições edafo-climáticas dos Açores, propícias à criação de gado em pastagens naturais e, por outro, aos métodos ancestrais de alimentação e condução do gado seguido pelas populações da região.
Trata-se de uma carne tenra, de cor rosada, com ligeira infiltração de gordura a nível intramuscular, grande suculência, textura macia, detentora de um aroma e sabor característicos, próprios e inerente ao modo de produção tradicional, nomeadamente à forma de pastoreio e ao tipo de alimentação.
Recebemos carne fresca todas as quartas. Aceitamos encomendas pelo telefone: 218 880 070.
Valor a partir de 9.99€/kg.
RECEITA – CARNE DOS AÇORES GUISADA COM BATATAS
Ingredientes:
1,500kg de Carne dos Açores (acém comprido ou chambão)
1 Chouriço Caseiro Ideal
2 Colheres de sopa de Pimenta da Terra dos Açores
2 Colheres de sopa de Colorau
3 Colheres de sopa de Calda de Tomate
Pimenta Branca ou Preta qb. (quanto baste)
1 Cebola média
4 Dentes de alho
1 Folha de Louro
1 Copo grande Vinho de Cheiro dos Açores
Azeite qb.
Água
Modo de preparação:
Corta-se a carne dos Açores aos cubos e deixa-se marinar no vinho com a pimenta da terra, colorau, alhos, louro e com a pimenta branca, durante cerca de 1 hora.
Numa panela refoga-se a cebola e o alho com o azeite e quando estiverem translucido, adiciona-se a polpa de tomate, a carne dos Açores e o chouriço às rodelas, de seguida vai-se adicionando a molho em que a carne marinou e acrescentamos um pouco de água. Assim que a carne estiver cozida, põe-se as batatas aos quartos.
Poderá optar por arroz branco em vez de batatas.
Bom Apetite!
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> Recebemos Carne Fresca dos Açores todas as Quartas-feiras nas nossas lojas, contacte-nos por telefone – 218 880 070 – para fazer a sua reserva ou encomendar a peça de carne que pretende.
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Lombo: 32,99€/kg
Vazia: 21,99€/kg
Alcatra: 16,99€/kg
Acém Redondo: 18,99€/kg
Chambão: 9,99€/kg
Acém Comprido: 9,99€/kg
A Carne dos Açores é proveniente das carcaças de bovinos nascidos, criados e abatidos na Região Autónoma dos Açores, segundo os moldes tradicionais.
As suas características estão, assim, intimamente ligadas, por um lado, às condições edafo-climáticas dos Açores, propícias à criação de gado em pastagens naturais e, por outro, aos métodos ancestrais de alimentação e condução do gado seguido pelas populações da região.
Trata-se de uma carne tenra, de cor rosada, com ligeira infiltração de gordura a nível intramuscular, grande suculência, textura macia, detentora de um aroma e sabor característicos, próprios e inerente ao modo de produção tradicional, nomeadamente à forma de pastoreio e ao tipo de alimentação.
Recebemos carne fresca todas as quartas. Aceitamos encomendas pelo telefone: 218 880 070.
Valor a partir de 9.99€/kg.
RECEITA – CARNE DOS AÇORES GUISADA COM BATATAS
Ingredientes:
1,500kg de Carne dos Açores (acém comprido ou chambão)
1 Chouriço Caseiro Ideal
2 Colheres de sopa de Pimenta da Terra dos Açores
2 Colheres de sopa de Colorau
3 Colheres de sopa de Calda de Tomate
Pimenta Branca ou Preta qb. (quanto baste)
1 Cebola média
4 Dentes de alho
1 Folha de Louro
1 Copo grande Vinho de Cheiro dos Açores
Azeite qb.
Água
Modo de preparação:
Corta-se a carne dos Açores aos cubos e deixa-se marinar no vinho com a pimenta da terra, colorau, alhos, louro e com a pimenta branca, durante cerca de 1 hora.
Numa panela refoga-se a cebola e o alho com o azeite e quando estiverem translucido, adiciona-se a polpa de tomate, a carne dos Açores e o chouriço às rodelas, de seguida vai-se adicionando a molho em que a carne marinou e acrescentamos um pouco de água. Assim que a carne estiver cozida, põe-se as batatas aos quartos.
Poderá optar por arroz branco em vez de batatas.
Bom Apetite!