Doce de Abóbora Quintal dos Açores. Produzido na Candelária, ilha de São Miguel, Açores.
Ingredientes: Abóbora e açúcar.
Após abrir conservar no frio.
Informação Nutricional:
valores médios por 100g:
Valor energético – 212kcal/887Kj
Lípidos total – 0.1g
Saturados – <0.1g
Hidratos de Carbono - 52.1g
Açúcares - 52.1g
Fibra - 0.9g
Proteínas - 0.6g
Sal - 0.1g
Peso líquido de 350g .
Produtor: Fernado M. P. Sousa.
Peso | 0,450 kg |
---|
Produtos Relacionados
Doce de Abóbora Quintal dos Açores. Produzido na Candelária, ilha de São Miguel, Açores.
Ingredientes: Abóbora e açúcar.
Após abrir conservar no frio.
Informação Nutricional:
valores médios por 100g:
Valor energético – 212kcal/887Kj
Lípidos total – 0.1g
Saturados – <0.1g
Hidratos de Carbono - 52.1g
Açúcares - 52.1g
Fibra - 0.9g
Proteínas - 0.6g
Sal - 0.1g
Peso líquido de 350g .
Produtor: Fernado M. P. Sousa.
Peso | 0,450 kg |
---|