Doce de tomate do Quintal dos Açores, produzido à moda antiga com matérias primas dos Açores.
Produzido na Candelária, ilha de São Miguel, Açores.
Ingredientes: Tomate e açúcar.
Após abrir conservar no frio.
Informação Nutricional:
valores médios por 100g:
Valor energético – 227kcal/950Kj
Lípidos total – 0.1g
Saturados – <0.1g
Hidratos de Carbono – 55.5g
Açúcares – 55.5g
Fibra – 1.2g
Proteínas – 1.1g
Sal – 0.1g
Peso líquido de 250g .
Produtor: Fernando M.P. Sousa
Peso | 0,350 kg |
---|
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Produtos Relacionados
Doce de tomate do Quintal dos Açores, produzido à moda antiga com matérias primas dos Açores.
Produzido na Candelária, ilha de São Miguel, Açores.
Ingredientes: Tomate e açúcar.
Após abrir conservar no frio.
Informação Nutricional:
valores médios por 100g:
Valor energético – 227kcal/950Kj
Lípidos total – 0.1g
Saturados – <0.1g
Hidratos de Carbono – 55.5g
Açúcares – 55.5g
Fibra – 1.2g
Proteínas – 1.1g
Sal – 0.1g
Peso líquido de 250g .
Produtor: Fernando M.P. Sousa
Peso | 0,350 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.