Filete de Atum com Gengibre Santa Catarina- São Jorge
3,45€
Filetes de atum com gengibre, produzido na Fábrica Santa Catarina, na ilha de São Jorge, Açores.
Ingredientes: Atum(65%), azeite(32%), gengibre(1.5%) e sal(1.5%).
Tabela Nutricional,média por 100g (produto escorrido)
Energia – 1080.0Kj/241.0Kcal
Lípidos – 13.0g
Saturados – 1.0g
Hidratos de Carbono – 0g
Açucares – 0g
Fibras Alimentares – 0g
Proteínas – 31.0g
Sal – 1.5g
Peso Líquido – 120g
Peso Escorrido – 84g
Produtor: Indústria Conserveira, S.A.
Peso | 0,120 kg |
---|
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
Produtos Relacionados
Filetes de atum com gengibre, produzido na Fábrica Santa Catarina, na ilha de São Jorge, Açores.
Ingredientes: Atum(65%), azeite(32%), gengibre(1.5%) e sal(1.5%).
Tabela Nutricional,média por 100g (produto escorrido)
Energia – 1080.0Kj/241.0Kcal
Lípidos – 13.0g
Saturados – 1.0g
Hidratos de Carbono – 0g
Açucares – 0g
Fibras Alimentares – 0g
Proteínas – 31.0g
Sal – 1.5g
Peso Líquido – 120g
Peso Escorrido – 84g
Produtor: Indústria Conserveira, S.A.
Peso | 0,120 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.