Filete de Atum dos Açores em Molho Crú Santa Catarina – São Jorge- Açores

3,75

Partilhar
REF: SANTA014 Categorias: ,

    Filetes de atum dos Açores em molho crú, produzido na Fábrica Santa Catarina, na ilha de São Jorge, Açores. O Molho Cru também tem origem nas Fajãs de São Jorge, onde nas suas hortas são cultivadas as cebolas, alhos, salsa, pimentos e malaguetas que fazem parte integrante deste molho. Uma curiosidade: este molho tão Açoriano tem denominação diferente consoante a ilha de origem: Molho Cru em São Jorge, Molho Vilão em São Miguel, Molho das Vindimas na Graciosa. Este produto é totalmente artesanal onde as cebolas, alhos, pimentos, salsa, são cortados manualmente com todo o cuidado e dedicação das gentes de São Jorge.

    Ingredientes: Atum(65%), molho cru(33.5%), azeite, cebola, alho, pimento, salsa, colorau, massa de malagueta (malagueta, sal, conservante, ácido benzóico), vinagre de vinho (contém sulfitos) e sal(1.5%)

    Tabela Nutricional,média por 100g (produto escorrido)

    Energia – 591.1Kj/141.2 Kcal
    Lípidos – 13.0g
    Saturados – 1.0g
    Hidratos de Carbono – 0g
    Açucares – 0g
    Fibras Alimentares – 0g
    Proteínas – 31.0g
    Sal – 1.5g

    Peso Líquido – 120g
    Peso Escorrido – 84g

    Produtor: Indústria Conserveira, S.A.

    PRÉMIOS

    – “Ouro 2014” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feira Nacional da Agricultura 2015, categoria “Atum em Lata”

    – “Prata 2013” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feira Nacional da Agricultura 2013, categoria “Conservas de Atum”

    – “O Melhor dos Melhores – Ouro 2012” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feira Nacional da Agricultura 2012;

    Peso 0,2 kg

    2 avaliações de Filete de Atum dos Açores em Molho Crú Santa Catarina – São Jorge- Açores

    1. Tiago

      Top

    2. Carolina

      Muito bom!

    Adicionar uma avaliação

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.


    Filetes de atum dos Açores em molho crú, produzido na Fábrica Santa Catarina, na ilha de São Jorge, Açores. O Molho Cru também tem origem nas Fajãs de São Jorge, onde nas suas hortas são cultivadas as cebolas, alhos, salsa, pimentos e malaguetas que fazem parte integrante deste molho. Uma curiosidade: este molho tão Açoriano tem denominação diferente consoante a ilha de origem: Molho Cru em São Jorge, Molho Vilão em São Miguel, Molho das Vindimas na Graciosa. Este produto é totalmente artesanal onde as cebolas, alhos, pimentos, salsa, são cortados manualmente com todo o cuidado e dedicação das gentes de São Jorge.

    Ingredientes: Atum(65%), molho cru(33.5%), azeite, cebola, alho, pimento, salsa, colorau, massa de malagueta (malagueta, sal, conservante, ácido benzóico), vinagre de vinho (contém sulfitos) e sal(1.5%)

    Tabela Nutricional,média por 100g (produto escorrido)

    Energia – 591.1Kj/141.2 Kcal
    Lípidos – 13.0g
    Saturados – 1.0g
    Hidratos de Carbono – 0g
    Açucares – 0g
    Fibras Alimentares – 0g
    Proteínas – 31.0g
    Sal – 1.5g

    Peso Líquido – 120g
    Peso Escorrido – 84g

    Produtor: Indústria Conserveira, S.A.

    PRÉMIOS

    – “Ouro 2014” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feira Nacional da Agricultura 2015, categoria “Atum em Lata”

    – “Prata 2013” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feira Nacional da Agricultura 2013, categoria “Conservas de Atum”

    – “O Melhor dos Melhores – Ouro 2012” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feira Nacional da Agricultura 2012;

    Peso 0,2 kg

    2 avaliações de Filete de Atum dos Açores em Molho Crú Santa Catarina – São Jorge- Açores

    1. Tiago

      Top

    2. Carolina

      Muito bom!

    Adicionar uma avaliação

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.