Nenhum produto no carrinho.
A massa sovada é um doce regional dos Açores, típico de todas as ilhas, estando sempre presentes nas Festas do Espírito Santo.
Ingredientes: Farinha de Trigo tipo 55 (amilases), ácido ascórbico, leite em pó, ovos, manteiga animal (natas pasteurizadas), açucar, manteiga vegetal, banha branca, sal e fermento.
Informação Nutricional (valores médios por 100g):
Energia – 300kcal/1254kj
Lípidos – 5.8g
Hidratos de carbono – 55.2g
Dos quais Açúcares – 7.8g
Fibra – 0.8g
Proteína – 6.5g
Sal – 0.68g
Peso Líquido: 800g
Produtor: PAF – Pastelaria Farias
Origem: Ilha de São Miguel, Açores, Portugal
Peso | 1.00 kg |
---|
Rita –
Não resisto à massa sovada !
idalia –
uma maravilha
Carolina Ferreira –
Típico de todas as ilhas.