Pimenta da Terra Picante para o Queijo – São Miguel – Açores
2,50€
A Pimenta da terra, Pimenta, Pimenta Vermelha ou Malagueta é utilizada nos mais variados pratos açorianos, faz parte da cultura açoriana e está presente em todas as casas. Especiaria mais típica dos Açores.
O seu sabor marcado picante. Produzida na Candelária, ilha de São Miguel, e preparada de forma artesanal.
Ingredientes: Pimenta, Sal e E210
Declaração Nutricional
Valores médios por 100g
Energia – 84kj/20kcal
Lípidos – 0.8g
Saturados – <0.1g
Hidratos de Carbono – 2.1g
Açucares – 0.9g
Fibra – 1.2g
Proteína – 1.1g
Sal – 6.6g
Peso Líquido: 100g
Produtor: Fernando M. P. De Sousa
Sugestão: Servir queijo fresco dos Açores com um pouco de a pimenta da terra. Uma autêntica delícia e verdadeiramente típico micaelense.
Bom Apetite!
Peso | 0,3 kg |
---|
1 avaliação de Pimenta da Terra Picante para o Queijo – São Miguel – Açores
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Produtos Relacionados
A Pimenta da terra, Pimenta, Pimenta Vermelha ou Malagueta é utilizada nos mais variados pratos açorianos, faz parte da cultura açoriana e está presente em todas as casas. Especiaria mais típica dos Açores.
O seu sabor marcado picante. Produzida na Candelária, ilha de São Miguel, e preparada de forma artesanal.
Ingredientes: Pimenta, Sal e E210
Declaração Nutricional
Valores médios por 100g
Energia – 84kj/20kcal
Lípidos – 0.8g
Saturados – <0.1g
Hidratos de Carbono – 2.1g
Açucares – 0.9g
Fibra – 1.2g
Proteína – 1.1g
Sal – 6.6g
Peso Líquido: 100g
Produtor: Fernando M. P. De Sousa
Sugestão: Servir queijo fresco dos Açores com um pouco de a pimenta da terra. Uma autêntica delícia e verdadeiramente típico micaelense.
Bom Apetite!
Peso | 0,3 kg |
---|
-
Carolina Ferreira –
Embalagem muito prática para colocar a pimenta da terra no queijo fresco.
1 avaliação de Pimenta da Terra Picante para o Queijo – São Miguel – Açores
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Carolina Ferreira –
Embalagem muito prática para colocar a pimenta da terra no queijo fresco.