Queijo Fresco Para Barrar – Valformoso
1,75€
Queijo Fresco Para Barrar produzido na ilha de São Miguel.
Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado,natas , sal, cloreto de cálcio,emulsionantes,conservante E200 fermento lácteo e coalho.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia – 235kcal/970 kj
Lípidos – 23g
Dos quais saturados – 15g
Hidratos de Carbono – 3.7g
Dos quais açúcares – 3.2g
Proteínas – 4.2g
Sal – 1.2g
Aproximadamente 200g .
Produtor: Valformoso- Insulac , São Miguel Açores
Peso | 0,250 kg |
---|
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Produtos Relacionados
Queijo Fresco Para Barrar produzido na ilha de São Miguel.
Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado,natas , sal, cloreto de cálcio,emulsionantes,conservante E200 fermento lácteo e coalho.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia – 235kcal/970 kj
Lípidos – 23g
Dos quais saturados – 15g
Hidratos de Carbono – 3.7g
Dos quais açúcares – 3.2g
Proteínas – 4.2g
Sal – 1.2g
Aproximadamente 200g .
Produtor: Valformoso- Insulac , São Miguel Açores
Peso | 0,250 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.