Queijo Ilha Azul Inteiro – Faial – Açores é um Queijo gordo de pasta semi-dura em formato redondo e ligeiramente achatado nos pólos.
De cor amarelada, com textura macia e sabor ligeiramente amanteigado.
Produzido no Faial, Açores.
Curado, semi-duro e amarelado.
Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho animal, lisozima de ovo e sal.
Declaração Nutricional (valores médios por 100ml):
Energia – 1468kcal/352kj
Lípidos – 29g
Dos quais saturados – 19g
Hidratos de carbono – <0.5g
Dos quais Açúcares – <0.5g
Fibra – <0.3g
Proteína – 23g
Sal – 1.8g
Aproximadamente 1.050kg
Produtor: C.A.L.F.- Cooperativa Agrícola de Lacticínios do Faial, C.R.L.
Peso | 1,1 kg |
---|
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Produtos Relacionados
Queijo Ilha Azul Inteiro – Faial – Açores é um Queijo gordo de pasta semi-dura em formato redondo e ligeiramente achatado nos pólos.
De cor amarelada, com textura macia e sabor ligeiramente amanteigado.
Produzido no Faial, Açores.
Curado, semi-duro e amarelado.
Ingredientes: Leite de vaca pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho animal, lisozima de ovo e sal.
Declaração Nutricional (valores médios por 100ml):
Energia – 1468kcal/352kj
Lípidos – 29g
Dos quais saturados – 19g
Hidratos de carbono – <0.5g
Dos quais Açúcares – <0.5g
Fibra – <0.3g
Proteína – 23g
Sal – 1.8g
Aproximadamente 1.050kg
Produtor: C.A.L.F.- Cooperativa Agrícola de Lacticínios do Faial, C.R.L.
Peso | 1,1 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.