Queijo produzido na Ilha Terceira, Açores, feito com o melhor leite dos Açores. Produzido artesanalmente, é um queijo amanteigado.
É um queijo caracterizado por ser muito amanteigado, de pasta mole, com elevado teor de gordura, o que o torna ideal para aperitivo e/ou sobremesa. O queijo “Milhafre” tem um prazo de validade entre quatro e seis meses.
Cura: 1 mês. M.G.E.S.: 45%-60%.
Ingredientes: Leite Pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho e sal.
Queijo com aproximadamente 1kg.
Peso | 1,1 kg |
---|
4 avaliações de Queijo Milhafre
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Produtos Relacionados
Queijo produzido na Ilha Terceira, Açores, feito com o melhor leite dos Açores. Produzido artesanalmente, é um queijo amanteigado.
É um queijo caracterizado por ser muito amanteigado, de pasta mole, com elevado teor de gordura, o que o torna ideal para aperitivo e/ou sobremesa. O queijo “Milhafre” tem um prazo de validade entre quatro e seis meses.
Cura: 1 mês. M.G.E.S.: 45%-60%.
Ingredientes: Leite Pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho e sal.
Queijo com aproximadamente 1kg.
Peso | 1,1 kg |
---|
-
Nuno –
Muito bom. Sabor intenso, cremoso e com boa textura.
-
Julia –
Tem que haver no pequeno almoço!
-
Susana –
Não pode faltar lá em casa .
-
São –
Delicioso!!!
4 avaliações de Queijo Milhafre
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Nuno –
Muito bom. Sabor intenso, cremoso e com boa textura.
Julia –
Tem que haver no pequeno almoço!
Susana –
Não pode faltar lá em casa .
São –
Delicioso!!!