Queijo alho e salsa produzido nos Açores. Ideal para petiscos e para uma excelente tábua de queijos.
Ingredientes: leite pasteurizado, sal (1.8%), alho(0.1%) (contém Sulfitos), salsa(0.2%), fermentos Lácteos, cloreto de cálcio, lisozima de ovo e coalho.
Conservar entre 0ºC – 10ºC.
Queijo Curado com Matéria Gorda no extracto seco de 45% – 60%.
Declaração Nutricional (valores médios por 100ml):
Energia – 391kcal/1618kj
Lípidos – 34g
Dos quais saturados – 21g
Hidratos de carbono – <0.5g
Dos quais Açúcares – <0.5g
Proteína – 21g
Sal – 1.8g
Aproximadamente 1.000kg.
Produtor: Unileite
Peso | 1,1 kg |
---|
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Produtos Relacionados
Queijo alho e salsa produzido nos Açores. Ideal para petiscos e para uma excelente tábua de queijos.
Ingredientes: leite pasteurizado, sal (1.8%), alho(0.1%) (contém Sulfitos), salsa(0.2%), fermentos Lácteos, cloreto de cálcio, lisozima de ovo e coalho.
Conservar entre 0ºC – 10ºC.
Queijo Curado com Matéria Gorda no extracto seco de 45% – 60%.
Declaração Nutricional (valores médios por 100ml):
Energia – 391kcal/1618kj
Lípidos – 34g
Dos quais saturados – 21g
Hidratos de carbono – <0.5g
Dos quais Açúcares – <0.5g
Proteína – 21g
Sal – 1.8g
Aproximadamente 1.000kg.
Produtor: Unileite
Peso | 1,1 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.