Queijo produzido na ilha do Pico, Açores. Queijo curado, de pasta mole, cremosa (amanteigada). Sabor suave e gostoso.
Ingredientes: leite pasteurizado de vaca, sal, fermentos lácteos, natamicina, cloreto de cálcio e coalho.
Atenção: Contém lactose
Conservar entre 0ºC – 10ºC.
Matéria Gorda no extracto seco de 45% – 60%.
Declaração Nutricional (valores médios por 100ml):
Energia – 355kcal/1475kj
Lípidos – 28g
Dos quais saturados – 21g
Hidratos de carbono – 1.2g
Dos quais Açúcares – <0.1g
Proteína – 25g
Sal – 2.8g
Aproximadamente 700 gramas
Produtor: Queijaria do Pico, Lda. – Fábrica de São João
Peso | 0,730 kg |
---|
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
Produtos Relacionados
Queijo produzido na ilha do Pico, Açores. Queijo curado, de pasta mole, cremosa (amanteigada). Sabor suave e gostoso.
Ingredientes: leite pasteurizado de vaca, sal, fermentos lácteos, natamicina, cloreto de cálcio e coalho.
Atenção: Contém lactose
Conservar entre 0ºC – 10ºC.
Matéria Gorda no extracto seco de 45% – 60%.
Declaração Nutricional (valores médios por 100ml):
Energia – 355kcal/1475kj
Lípidos – 28g
Dos quais saturados – 21g
Hidratos de carbono – 1.2g
Dos quais Açúcares – <0.1g
Proteína – 25g
Sal – 2.8g
Aproximadamente 700 gramas
Produtor: Queijaria do Pico, Lda. – Fábrica de São João
Peso | 0,730 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.