Queijo São Jorge 24 meses de cura
6,99€
Queijo de São Jorge DOP (Denominação de Origem Protegida), produzido na ilha de São Jorge com 24 meses de cura. Com um sabor magnifico e picante.
stIngredientes: Leite cru de vaca, sal e coalho.
Conservar entre os 0ºC E 10ºC.
M.G.E.S. entre 45% e 60%.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g
Energia – 406.16kcal/1744kj
Lípidos – 33.8g
Dos quais saturados – 24.3g
Hidratos de Carbono – 1g
Dos quais açúcares – <0.1g
Proteínas – 27.1g
Sal – 1.7g
Embalagem de 300g.
Produtor:União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge, UCRL.
Peso | 0,3 kg |
---|
1 avaliação de Queijo São Jorge 24 meses de cura
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Produtos Relacionados
Queijo de São Jorge DOP (Denominação de Origem Protegida), produzido na ilha de São Jorge com 24 meses de cura. Com um sabor magnifico e picante.
stIngredientes: Leite cru de vaca, sal e coalho.
Conservar entre os 0ºC E 10ºC.
M.G.E.S. entre 45% e 60%.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g
Energia – 406.16kcal/1744kj
Lípidos – 33.8g
Dos quais saturados – 24.3g
Hidratos de Carbono – 1g
Dos quais açúcares – <0.1g
Proteínas – 27.1g
Sal – 1.7g
Embalagem de 300g.
Produtor:União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge, UCRL.
Peso | 0,3 kg |
---|
-
eddy –
Mesmo picante, como se quer.
1 avaliação de Queijo São Jorge 24 meses de cura
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
eddy –
Mesmo picante, como se quer.