Queijo de São Jorge DOP (Denominação de Origem Protegida), produzido na ilha de São Jorge com 7 meses de cura. Com um sabor magnifico e picante.
Ingredientes: Leite cru de vaca, sal e coalho.
Conservar entre os 0ºC E 10ºC.
M.G.E.S. entre 45% e 60%.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g
Energia – 406.16kcal/1744kj
Lípidos – 33.8g
Dos quais saturados – 24.3g
Hidratos de Carbono – 1g
Dos quais açúcares – <0.1g
Proteínas – 27.1g
Sal – 1.7g
Embalagem de 400g.
Produtor:União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge, UCRL.
Peso | 0,4 kg |
---|
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Queijo de São Jorge DOP (Denominação de Origem Protegida), produzido na ilha de São Jorge com 7 meses de cura. Com um sabor magnifico e picante.
Ingredientes: Leite cru de vaca, sal e coalho.
Conservar entre os 0ºC E 10ºC.
M.G.E.S. entre 45% e 60%.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g
Energia – 406.16kcal/1744kj
Lípidos – 33.8g
Dos quais saturados – 24.3g
Hidratos de Carbono – 1g
Dos quais açúcares – <0.1g
Proteínas – 27.1g
Sal – 1.7g
Embalagem de 400g.
Produtor:União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge, UCRL.
Peso | 0,4 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.