Queijo Vaquinha Tradicional – Terceira
9,55€
Queijo Vaquinha Tradicional, primeiro queijo produzido na ilha Terceira, Açores.
A origem do Queijo Vaquinha está ligada ao fabrico deste queijo. Este mantém o formato original de barra. Trata-se de um queijo curado, de pasta mole a semi-mole, com crosta bem formada e com consistência amanteigada. Leva sal a seco e apenas na casca.
Teor de gordura: +/- 45% M.S.
Ingredientes: Leite de vaca Pasteurizado, coalho, fermentos lácteos, cloreto de cálcio e sal ( apenas na côdea).
Curado, Teor de gordura: +/- 45% M.S.
Conservar entre os 2ºC E 8ºC.
Embalagem de aproximadamente 360g.
Produtor: João Henrique Cota.
Peso | 0,4 kg |
---|
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Produtos Relacionados
Queijo Vaquinha Tradicional, primeiro queijo produzido na ilha Terceira, Açores.
A origem do Queijo Vaquinha está ligada ao fabrico deste queijo. Este mantém o formato original de barra. Trata-se de um queijo curado, de pasta mole a semi-mole, com crosta bem formada e com consistência amanteigada. Leva sal a seco e apenas na casca.
Teor de gordura: +/- 45% M.S.
Ingredientes: Leite de vaca Pasteurizado, coalho, fermentos lácteos, cloreto de cálcio e sal ( apenas na côdea).
Curado, Teor de gordura: +/- 45% M.S.
Conservar entre os 2ºC E 8ºC.
Embalagem de aproximadamente 360g.
Produtor: João Henrique Cota.
Peso | 0,4 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.