Ventresca de Atum em Azeite de Oliveira – Corretora
7,50€
Ventresca é a parte mais nobre do atum, feita pela Conserveira Corretora, em São Miguel, Açores.
Ingredientes: Atum, azeite e sal.
Informação Nutricional:
Valor médio por 100g de produto escorrido
Energia – 174kcal/731kj
Lípidos – 6.3g
Dos quais saturados – 0.9g
Hidratos de Carbono – <0.1g
Dos quais açúcares – 0.0g
Proteínas – 29.3g
Sal – 1.2g
Peso Líquido: 120g
Produtor: Sociedade Corretora, Lda.
Peso | 0,200 kg |
---|
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Produtos Relacionados
Ventresca é a parte mais nobre do atum, feita pela Conserveira Corretora, em São Miguel, Açores.
Ingredientes: Atum, azeite e sal.
Informação Nutricional:
Valor médio por 100g de produto escorrido
Energia – 174kcal/731kj
Lípidos – 6.3g
Dos quais saturados – 0.9g
Hidratos de Carbono – <0.1g
Dos quais açúcares – 0.0g
Proteínas – 29.3g
Sal – 1.2g
Peso Líquido: 120g
Produtor: Sociedade Corretora, Lda.
Peso | 0,200 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.