Queijo Vaquinha Picante, produzido na ilha Terceira, Açores. Nasceu da simbiose entre o Queijo Vaquinha Ilha Terceira e a pimenta da terra. Desta forma apresenta características do Queijo Vaquinha Ilha Terceira, tendo bem definido e marcado o aroma e sabor ligeiramente picante conferido pela pimenta da terra.
Curado, Teor de gordura: +/- 45% M.S.
Ingredientes: Leite Pasteurizado, coalho, fermento e picante, água e vinagre(3%)
Conservar entre os 2ºC E 8ºC.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g
Energia – 368kcal/1525kj
Lípidos – 30g
Dos quais saturados – 23g
Hidratos de Carbono – 2.3g
Dos quais açúcares – <0.1g
Proteínas – 23g
Sal – 0.76g
Embalagem aproximadamente de 650g.
Produtor: João Henrique Cota.
Peso | 0,800 kg |
---|
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Produtos Relacionados
Queijo Vaquinha Picante, produzido na ilha Terceira, Açores. Nasceu da simbiose entre o Queijo Vaquinha Ilha Terceira e a pimenta da terra. Desta forma apresenta características do Queijo Vaquinha Ilha Terceira, tendo bem definido e marcado o aroma e sabor ligeiramente picante conferido pela pimenta da terra.
Curado, Teor de gordura: +/- 45% M.S.
Ingredientes: Leite Pasteurizado, coalho, fermento e picante, água e vinagre(3%)
Conservar entre os 2ºC E 8ºC.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g
Energia – 368kcal/1525kj
Lípidos – 30g
Dos quais saturados – 23g
Hidratos de Carbono – 2.3g
Dos quais açúcares – <0.1g
Proteínas – 23g
Sal – 0.76g
Embalagem aproximadamente de 650g.
Produtor: João Henrique Cota.
Peso | 0,800 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.