Queijo Morro da Ilha do Faial – Açores

6.50

5.00 out of 5

Queijo Morro produzido na ilha do Faial, é um maravilhoso queijo artesanal, amanteigado de pasta mole.

Ingredientes: Leite pasteurizado, cloreto de cálcio, fermento lácteo e coalho.

Declaração Nutricional por 100g:

Energia – 360kcal/1506 kj
Lípidos – 25.5g
Dos quais saturados – 9.9g
Hidratos de Carbono – 1.2g
Dos quais açúcares – 0.0g
Proteínas – 18g
Sal – 1.4g

Aproximadamente 480g .

Produtor: O Morro Fabricação dos Queijos, Lda.

Peso 0.500 kg

3 reviews for Queijo Morro da Ilha do Faial – Açores


  1. Susana

    Que queijo Fantástico !

  2. São

    Dos melhores de pasta mole!

  3. eddy

    5 estrelas

Adicionar uma avaliação

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.