Queijo Morro da Ilha do Faial – Açores
8,00€
Queijo Morro produzido na ilha do Faial, é um maravilhoso queijo artesanal, amanteigado de pasta mole.
Ingredientes: Leite pasteurizado, cloreto de cálcio, fermento lácteo e coalho.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia – 360kcal/1506 kj
Lípidos – 25.5g
Dos quais saturados – 9.9g
Hidratos de Carbono – 1.2g
Dos quais açúcares – 0.0g
Proteínas – 18g
Sal – 1.4g
Aproximadamente 450g .
Produtor: O Morro Fabricação dos Queijos, Lda.
Peso | 0,500 kg |
---|
3 avaliações de Queijo Morro da Ilha do Faial – Açores
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Produtos Relacionados
Queijo Morro produzido na ilha do Faial, é um maravilhoso queijo artesanal, amanteigado de pasta mole.
Ingredientes: Leite pasteurizado, cloreto de cálcio, fermento lácteo e coalho.
Declaração Nutricional por 100g:
Energia – 360kcal/1506 kj
Lípidos – 25.5g
Dos quais saturados – 9.9g
Hidratos de Carbono – 1.2g
Dos quais açúcares – 0.0g
Proteínas – 18g
Sal – 1.4g
Aproximadamente 450g .
Produtor: O Morro Fabricação dos Queijos, Lda.
Peso | 0,500 kg |
---|
-
Susana –
Que queijo Fantástico !
-
São –
Dos melhores de pasta mole!
-
eddy –
5 estrelas
3 avaliações de Queijo Morro da Ilha do Faial – Açores
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Susana –
Que queijo Fantástico !
São –
Dos melhores de pasta mole!
eddy –
5 estrelas