Queijo Morro da Ilha do Faial – Açores

8,00

Partilhar
REF: Morro Categorias: , ,

    Queijo Morro produzido na ilha do Faial, é um maravilhoso queijo artesanal, amanteigado de pasta mole.

    Ingredientes: Leite pasteurizado, cloreto de cálcio, fermento lácteo e coalho.

    Declaração Nutricional por 100g:

    Energia – 360kcal/1506 kj
    Lípidos – 25.5g
    Dos quais saturados – 9.9g
    Hidratos de Carbono – 1.2g
    Dos quais açúcares – 0.0g
    Proteínas – 18g
    Sal – 1.4g

    Aproximadamente 480g .

    Produtor: O Morro Fabricação dos Queijos, Lda.

    Peso 0,500 kg

    3 avaliações de Queijo Morro da Ilha do Faial – Açores

    1. Susana

      Que queijo Fantástico !

    2. São

      Dos melhores de pasta mole!

    3. eddy

      5 estrelas

    Adicionar uma avaliação

    O seu endereço de email não será publicado.

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.


    Queijo Morro produzido na ilha do Faial, é um maravilhoso queijo artesanal, amanteigado de pasta mole.

    Ingredientes: Leite pasteurizado, cloreto de cálcio, fermento lácteo e coalho.

    Declaração Nutricional por 100g:

    Energia – 360kcal/1506 kj
    Lípidos – 25.5g
    Dos quais saturados – 9.9g
    Hidratos de Carbono – 1.2g
    Dos quais açúcares – 0.0g
    Proteínas – 18g
    Sal – 1.4g

    Aproximadamente 480g .

    Produtor: O Morro Fabricação dos Queijos, Lda.

    Peso 0,500 kg

    3 avaliações de Queijo Morro da Ilha do Faial – Açores

    1. Susana

      Que queijo Fantástico !

    2. São

      Dos melhores de pasta mole!

    3. eddy

      5 estrelas

    Adicionar uma avaliação

    O seu endereço de email não será publicado.

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.