Bolos Lêvedos das Furnas – São Miguel-Açores

5,85

Partilhar
REF: 5600275516029 Categorias: ,

    Os bolos lêvedos são uma especialidade gastronómica típica e exclusiva do Vale das Furnas, freguesia do Concelho da Povoação, Ilha de São Miguel, Açores. Os Bolos Lêvedos têm um formato redondo, baixinho e são fofinhos.

    A sua origem está relacionada com a presença dos primeiros povoadores das Furnas, estando como base da alimentação na altura. Atualmente, é uma referência que atraí a curiosidade dos turistas e extremamente apreciado pelos açorianos em geral. Claramente que visitar as Furnas e não provar os famosos bolos lêvedos será como ir a Roma e não ver o Papa.

    Ingredientes: Farinha de trigo, leite, ovos, manteiga, açúcar, água, sal e fermento.

    Informação Nutricional (valores médios por 100g):

    Energia – 227kcal/1158kj
    Lípidos – 5.8g
    Dos quais saturados – 1.3g
    Hidratos de carbono – 50.1g
    Dos quais Açúcares – 5.6g
    Fibra – 0.9g
    Proteína – 6.1g
    Sal – 0.5g

    Peso Líquido: 400g – 3 unidades

    Produtor: Luís Alberto Quental Pacheco

    Sugestão:
    Poderá utilizar o bolo lêvedo como base de hambúrguer, bem como de forma mais tradicional simples, com manteiga, ou com queijo e fiambre. Ideal para o pequeno-almoço, lanche ou menos para um delicioso almoço.

    Peso 0,6 kg

    6 avaliações de Bolos Lêvedos das Furnas – São Miguel-Açores

    1. Tiago

      O MELHOR!!!

    2. emilia

      muito bons mesmo. recebem todas as quartas fresquinhos.

    3. berta

      os originais.

    4. Carolina

      Adorooo bolos lêvedos!

    5. eddy

      uma delícia

    6. idalia

      Os mais típicos.

    Adicionar uma avaliação

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.


    Os bolos lêvedos são uma especialidade gastronómica típica e exclusiva do Vale das Furnas, freguesia do Concelho da Povoação, Ilha de São Miguel, Açores. Os Bolos Lêvedos têm um formato redondo, baixinho e são fofinhos.

    A sua origem está relacionada com a presença dos primeiros povoadores das Furnas, estando como base da alimentação na altura. Atualmente, é uma referência que atraí a curiosidade dos turistas e extremamente apreciado pelos açorianos em geral. Claramente que visitar as Furnas e não provar os famosos bolos lêvedos será como ir a Roma e não ver o Papa.

    Ingredientes: Farinha de trigo, leite, ovos, manteiga, açúcar, água, sal e fermento.

    Informação Nutricional (valores médios por 100g):

    Energia – 227kcal/1158kj
    Lípidos – 5.8g
    Dos quais saturados – 1.3g
    Hidratos de carbono – 50.1g
    Dos quais Açúcares – 5.6g
    Fibra – 0.9g
    Proteína – 6.1g
    Sal – 0.5g

    Peso Líquido: 400g – 3 unidades

    Produtor: Luís Alberto Quental Pacheco

    Sugestão:
    Poderá utilizar o bolo lêvedo como base de hambúrguer, bem como de forma mais tradicional simples, com manteiga, ou com queijo e fiambre. Ideal para o pequeno-almoço, lanche ou menos para um delicioso almoço.

    Peso 0,6 kg

    6 avaliações de Bolos Lêvedos das Furnas – São Miguel-Açores

    1. Tiago

      O MELHOR!!!

    2. emilia

      muito bons mesmo. recebem todas as quartas fresquinhos.

    3. berta

      os originais.

    4. Carolina

      Adorooo bolos lêvedos!

    5. eddy

      uma delícia

    6. idalia

      Os mais típicos.

    Adicionar uma avaliação

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.