Pimenta da Terra Tradicional para o Queijo – São Miguel – Açores

2,50

2 em stock

Partilhar
REF: Qui035 Categorias: ,

    A Pimenta da terra, Pimenta, Pimenta Vermelha ou Malagueta é utilizada nos mais variados pratos açorianos, faz parte da cultura açoriana e está presente em todas as casas. Especiaria mais típica dos Açores.

    Produzida na Candelária, ilha de São Miguel, e preparada de forma artesanal.

    Ingredientes: Pimenta, Sal e E210

    Declaração Nutricional
    Valores médios por 100g

    Energia – 88kj/20kcal
    Lípidos – 0.7g
    Saturados – <0.1g

    Hidratos de Carbono – 2.2g
    Açucares – 0.9g

    Fibra – 1.2g
    Proteína – 1.4g
    Sal – 9.2g

    Peso Líquido: 100g

    Produtor: Fernando M. P. De Sousa

    Sugestão: Servir queijo fresco dos Açores com um pouco de a pimenta da terra. Uma autêntica delícia e verdadeiramente típico micaelense.

    Bom Apetite!


    A Pimenta da terra, Pimenta, Pimenta Vermelha ou Malagueta é utilizada nos mais variados pratos açorianos, faz parte da cultura açoriana e está presente em todas as casas. Especiaria mais típica dos Açores.

    Produzida na Candelária, ilha de São Miguel, e preparada de forma artesanal.

    Ingredientes: Pimenta, Sal e E210

    Declaração Nutricional
    Valores médios por 100g

    Energia – 88kj/20kcal
    Lípidos – 0.7g
    Saturados – <0.1g

    Hidratos de Carbono – 2.2g
    Açucares – 0.9g

    Fibra – 1.2g
    Proteína – 1.4g
    Sal – 9.2g

    Peso Líquido: 100g

    Produtor: Fernando M. P. De Sousa

    Sugestão: Servir queijo fresco dos Açores com um pouco de a pimenta da terra. Uma autêntica delícia e verdadeiramente típico micaelense.

    Bom Apetite!