Queijo Artesanal Alfredo da Ilha do Pico

12.00

Esgotado

REF: 19 Categorias: ,

Queijo produzido artesanalmente na ilha do Pico, Açores. Queijo curado, de pasta mole, cremosa (amanteigada). Sabor suave e gostoso.

Ingredientes: leite cru de vaca, coalho e sal.

Conservar entre 0ºC – 10ºC.

Matéria Gorda no extracto seco de 45% – 60%.

Declaração Nutricional (valores médios por 100ml ou 100g):

Energia – 333kcal/1394kj
Lípidos – 26.5g
Dos quais saturados – 13.8g
Hidratos de carbono – 4.2g
Dos quais Açúcares – 4.2g
Proteína – 19.5g
Fibra – <0.1g Sal – 1.3g Conservante: Natamicina Aproximadamente 0.600g. Produtor: Queijaria Alfredo. José Pereira & Ascenção Pereira, Lda

Peso 0.600 kg