Queijo Artesanal Alfredo da Ilha do Pico

14,00

Partilhar
REF: 19 Categorias: ,

    Queijo produzido artesanalmente na ilha do Pico, Açores. Queijo curado, de pasta mole, cremosa (amanteigada). Sabor suave e gostoso.

    Ingredientes: leite cru de vaca, coalho e sal.

    Conservar entre 0ºC – 10ºC.

    Matéria Gorda no extracto seco de 45% – 60%.

    Declaração Nutricional (valores médios por 100ml ou 100g):

    Energia – 333kcal/1394kj
    Lípidos – 26.5g
    Dos quais saturados – 13.8g
    Hidratos de carbono – 4.2g
    Dos quais Açúcares – 4.2g
    Proteína – 19.5g
    Fibra – <0.1g
    Sal – 1.3g
    Conservante: Natamicina

    Aproximadamente 600g.

    Produtor: Queijaria Alfredo. José Pereira & Ascenção Pereira, Lda

    Peso 0,600 kg

    Queijo produzido artesanalmente na ilha do Pico, Açores. Queijo curado, de pasta mole, cremosa (amanteigada). Sabor suave e gostoso.

    Ingredientes: leite cru de vaca, coalho e sal.

    Conservar entre 0ºC – 10ºC.

    Matéria Gorda no extracto seco de 45% – 60%.

    Declaração Nutricional (valores médios por 100ml ou 100g):

    Energia – 333kcal/1394kj
    Lípidos – 26.5g
    Dos quais saturados – 13.8g
    Hidratos de carbono – 4.2g
    Dos quais Açúcares – 4.2g
    Proteína – 19.5g
    Fibra – <0.1g
    Sal – 1.3g
    Conservante: Natamicina

    Aproximadamente 600g.

    Produtor: Queijaria Alfredo. José Pereira & Ascenção Pereira, Lda

    Peso 0,600 kg