Queijo de São Jorge DOP (Denominação de Origem Protegida), produzido na ilha de São Jorge com 30 meses de cura. Com um sabor magnifico e picante.
Ingredientes: Leite cru de vaca, sal e coalho.
Conservar entre os 0ºC E 10ºC.
M.G.E.S. entre 45% e 60%.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g
Energia – 420kcal/1743kj
Lípidos – 33g
Dos quais saturados – 21g
Hidratos de Carbono – 3.7g
Dos quais açúcares – 0g
Proteínas – 27g
Sal – 1.8g
Embalagem de 300g.
Produtor: União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge, UCRL.
Peso | 0,400 kg |
---|
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Produtos Relacionados
Queijo de São Jorge DOP (Denominação de Origem Protegida), produzido na ilha de São Jorge com 30 meses de cura. Com um sabor magnifico e picante.
Ingredientes: Leite cru de vaca, sal e coalho.
Conservar entre os 0ºC E 10ºC.
M.G.E.S. entre 45% e 60%.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g
Energia – 420kcal/1743kj
Lípidos – 33g
Dos quais saturados – 21g
Hidratos de Carbono – 3.7g
Dos quais açúcares – 0g
Proteínas – 27g
Sal – 1.8g
Embalagem de 300g.
Produtor: União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge, UCRL.
Peso | 0,400 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.