Queijo São Jorge DOP 4 meses cura

5,75

Partilhar
REF: LACT026 Categorias: ,

    Queijo de São Jorge DOP (Denominação de Origem Protegida), produzido na ilha de São Jorge com 4 meses de cura. Com um sabor magnifico e picante.

    Ingredientes: Leite cru de vaca, sal e coalho.

    Conservar entre os 0ºC E 10ºC.

    M.G.E.S. entre 45% e 60%.

    Informação Nutricional:
    Valores médios por 100g

    Energia – 406.16kcal/1744kj
    Lípidos – 33.8g
    Dos quais saturados – 24.3g
    Hidratos de Carbono – 1g
    Dos quais açúcares – <0.1g
    Proteínas – 27.1g
    Sal – 1.7g

    Embalagem de 400g.

    Produtor:União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge, UCRL.

    Peso 0,4 kg

    Avaliações

    Ainda não existem avaliações.

    Seja o primeiro a avaliar “Queijo São Jorge DOP 4 meses cura”

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.


    Queijo de São Jorge DOP (Denominação de Origem Protegida), produzido na ilha de São Jorge com 4 meses de cura. Com um sabor magnifico e picante.

    Ingredientes: Leite cru de vaca, sal e coalho.

    Conservar entre os 0ºC E 10ºC.

    M.G.E.S. entre 45% e 60%.

    Informação Nutricional:
    Valores médios por 100g

    Energia – 406.16kcal/1744kj
    Lípidos – 33.8g
    Dos quais saturados – 24.3g
    Hidratos de Carbono – 1g
    Dos quais açúcares – <0.1g
    Proteínas – 27.1g
    Sal – 1.7g

    Embalagem de 400g.

    Produtor:União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge, UCRL.

    Peso 0,4 kg

    Avaliações

    Ainda não existem avaliações.

    Seja o primeiro a avaliar “Queijo São Jorge DOP 4 meses cura”

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.