
Queijo de São Jorge DOP (Denominação de Origem Protegida), produzido na ilha de São Jorge com 4 meses de cura. Com um sabor magnifico e picante.
Ingredientes: Leite cru de vaca, sal e coalho.
Conservar entre os 0ºC E 10ºC.
M.G.E.S. entre 45% e 60%.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g
Energia – 406.16kcal/1744kj
Lípidos – 33.8g
Dos quais saturados – 24.3g
Hidratos de Carbono – 1g
Dos quais açúcares – <0.1g
Proteínas – 27.1g
Sal – 1.7g
Embalagem de 400g.
Produtor:União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge, UCRL.
Peso | 0,4 kg |
---|
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
Produtos Relacionados
Queijo de São Jorge DOP (Denominação de Origem Protegida), produzido na ilha de São Jorge com 4 meses de cura. Com um sabor magnifico e picante.
Ingredientes: Leite cru de vaca, sal e coalho.
Conservar entre os 0ºC E 10ºC.
M.G.E.S. entre 45% e 60%.
Informação Nutricional:
Valores médios por 100g
Energia – 406.16kcal/1744kj
Lípidos – 33.8g
Dos quais saturados – 24.3g
Hidratos de Carbono – 1g
Dos quais açúcares – <0.1g
Proteínas – 27.1g
Sal – 1.7g
Embalagem de 400g.
Produtor:União de Cooperativas Agrícolas de Lacticínios de São Jorge, UCRL.
Peso | 0,4 kg |
---|
Avaliações
Ainda não existem avaliações.
This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.