Queijo Milhafre

16,96

Partilhar
REF: CASTELINHOS Categorias: ,

    Queijo produzido na Ilha Terceira, Açores, feito com o melhor leite dos Açores. Produzido artesanalmente, é um queijo amanteigado.

    É um queijo caracterizado por ser muito amanteigado, de pasta mole, com elevado teor de gordura, o que o torna ideal para aperitivo e/ou sobremesa. O queijo “Milhafre” tem um prazo de validade entre quatro e seis meses.

    Cura: 1 mês. M.G.E.S.: 45%-60%.

    Ingredientes: Leite Pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho e sal.

    Queijo com aproximadamente 1kg.

     

     


    Queijo produzido na Ilha Terceira, Açores, feito com o melhor leite dos Açores. Produzido artesanalmente, é um queijo amanteigado.

    É um queijo caracterizado por ser muito amanteigado, de pasta mole, com elevado teor de gordura, o que o torna ideal para aperitivo e/ou sobremesa. O queijo “Milhafre” tem um prazo de validade entre quatro e seis meses.

    Cura: 1 mês. M.G.E.S.: 45%-60%.

    Ingredientes: Leite Pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho e sal.

    Queijo com aproximadamente 1kg.